AS PALAVRAS
AS PALAVRAS
Que felicidade poder se comunicar,
Principalmente pela escrita,
Quando as palavras se tornam vozes,
E o papel ouvido que escuta.
O analfabeto é o surdo-mudo,
Que não entende a linguagem,
Quer seja escrita ou de sinais,
Pois não sabe soletrar.
Ouvir é uma sapiência hereditária
Que só é virtude se for transmitida,
Principalmente pela escrita.
Pois as palavras voam,
As escritas permanecem.
E os leitores testemunham.
Chico Luz