ESCURIDÃO

No mundo formado de escuridão

O poeta se põe a escrever

Transcreve sua própria solidão

Seus versos não lhe permitem perecer.

A realidade novamente se altera

A tristeza já comanda o dia

O poeta agora só espera

Um belo anjo que lhe traga alegria.

Mas a espera se torna seu tormento

E tudo que faça é em vão

Pois está à mercê do tempo.

E dentro do seu próprio coração

Contrariando seu próprio pensamento

É onde se encontra a escuridão.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 18/10/2015
Código do texto: T5418848
Classificação de conteúdo: seguro