Dentro de mim...
Dentro de mim mora uma alma ausente
Em busca de algo maior, sensação latente
Dor passageira, olhar perdido no horizonte
Àvida me vejo e sacio minha sede na fonte
Dentro de mim mora uma alma inquieta
Contraditória e profunda, muito correta
Despida de falsos moralismos encoberta
Pela sutileza inerente a paixão desperta
Deixo-me levar pelas ondas do prazer insano
Revelada pela ansiedade pelo doce engano
De ser apenas um ser normal em plenitude
Liberto essa chama que me inflama e aquece
Mergulhada no momento o meu Eu esquece
As mazelas da vida e a dualidade que me abate