Insensíveis
Insensíveis
Os dias repetem a mesma rua a mesma cena.
Na calçada uma, pobre mulher mendigando.
As pessoas que passam, dela não sentem pena.
A eles não importa a dor que ela esta passando.
Nos braços uma criança desnutrida, pequena.
Que sente fome a mãe sofre, ao vê-la chorando.
Paro e penso na sua dor, na tristeza, no dilema.
Que ela vive neste triste cenário, fico pensando.
Nas pessoas que falam tanto e pregam caridade,
Mas nesta hora se calam, ante a triste realidade.
Tornando-se insensíveis a dor de quem padece.
Um triste cenário, onde a dor maltrata e consome.
Mostra a dor daqueles que vive e passam fome.
Neste mundo onde o irmão... Do irmão esquece.
Volnei Rijo Braga Pelotas: 18/10/2015