E o Canto do Meu Sabiá?
Há uma semana não ouço ele
Que saudade do belo cantar dele
Traz emoção sempre ao coração
Sou sim, grato pela inspiração
O silencio sem canto, a tristeza
A paz sonda,mas cadê a beleza
Do canto que emudece a alma
E que apazigua e acalma
Meu sabiá que saudade tua
Do seu lindo cantar,
Olho o céu percebo que a lua
Também sabe que estou tristonho
De tanta saudade do seu cantar
Mas o seu canto ficou guardado em sonho!
Charles Lima 18/10/2015