A Personalidade Transitória

A personalidade transitória,

Na rápida natureza terrestre;

Encontra a certeza da pura glória...

No contato com o Divino Mestre!

A personalidade transitória,

Buscando a sagrada imortalidade;

É com a consciência meritória...

O conquistar da suprema verdade!

A personalidade transitória,

Tendo como direção a caridade...

Angaria a água viva para a luz!

A personalidade transitória,

Rezando na espiritualidade...

Está em salvação com Cristo Jesus!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/10/2015
Código do texto: T5418325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.