SOMBRA...

Vejo teu espectro, tua sombra

onde ocultas a tua verdade

que se descobre a luz da realidade

sob o Sol e todo reflexo que te alumbra....

Sombra que te revela

que desbota teu disfarce

desmascarando em tua face

toda formosura que te faz bela...

A sombra que te acompanha tem meu calor

muda, não diz tua tristeza nem tua dor

eu te Amo e quando te olho, meu coração gela....

Sombra que carrega todos os teus mistérios

que me envolve nos teus utópicos delírios

Sombreando minha vida, paixão que nos revela...