INCERTEZAS....

Vivenciei um grande amor, que me baniu

exigi do amor mais do que ele me dava

solitário sonhador essa sina, eu edificava

e minha alcova de luz, meio a sombras, ruiu...

Um grande clarão em noite escura reluziu,

e tanto beijo em tua boca me inflamava

como ardente Sol que ao longo despontava

semelhante a outros "Sois" que me fugiu...

Caminho pela vida em amar e te esquecer...

por traz do Astro, outro dia quero aquecer

entre as brisas vicinais por onde ando...

Esse amor que aos poucos me vai esvaindo

igualmente a um outro amor, me vai surgindo,

que haverá um dia de partir, mas não sei quando...