passos confortantes
quando você sai
não posso impedir,
mas oro ao Deus pai
para ele,assim te seguir,
quando você demora
fico muito preocupado,
mas oro de novo a Deus
pra que ele fique,do teu lado,
quando você tá chegando
ouço os teus passos de longe
e eles assim,vão me acalmando,
quando você entra em casa
ouço seus respiros ofegantes
me tranquilizo e mudo,o semblante.