SUFRÁGIO DE PRIMAVERA
Quem dera, fosse eu a primavera!
No sufrágio em prontidão:
Ser só flor em doce espera
Ser a eleita da estação.
Flor compasso de entrega
Ao direito de florir
Num jardim não de quimeras
Ao atavismo do existir.
No perfume que se espalha
Pétalas em doce infusão...
Ser orquídea ou ser Dália!
Doce ser... só sedução.
Florescer toda orvalhada
Ser essência em comunhão.