SEM ARMAS

Rio, 15/03/2006.

Estou perdido em amor:

Fui vencido sem ser perdedor,

Fui ferido e gosto da dor.

Na batalha, sem armas, acometido!

Ao olhar para os campos, vejo sentido.

Ao ouvir a vencedora fico pasmado.

Se pelo meu nome chama

Sinto-me por ela muito amado.

Fisgou-me e este amor inflama,

Ouço os sinos badalarem em mim

E minh’alma dança ouvindo-os assim...

Estou ferido, vencido e feliz.

A vencedora acorrentou-me como quis

E, nesta dor, mais fraco me fiz...

Sednan Moura
Enviado por Sednan Moura em 17/10/2015
Código do texto: T5417562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.