POR ESTUPIDEZ

Rio, 01/11/2000.

Por desejos escusos de poder

Envolvido no ardume da ganância

Para ver sangue em abundância

Mata-se fingindo não querer

E se impõe com armas a paz

E por de trás do cenário se faz

Tramas nas lamas do “bem-querer”

E por fome também se faz morrer

Mas o que se quer é dominar

E eles com palavras se ferem

E põem o povo para brigar

E tudo isto traz a maior nitidez

Que os tais a contenda querem

E os povos guerreiam por estupidez.

Sednan Moura
Enviado por Sednan Moura em 17/10/2015
Código do texto: T5417556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.