VOLTA POR CIMA
 
No passado, eu sonhava com o futuro;
Planos mirabolantes eu traçava
E, em minha mente, tudo realizava.
Fracassos? Atirava num monturo.

No meu presente eu vejo quanto é duro
A concretização do que eu sonhava...
Minha mente cansada, é agora escrava
Das ilusões passadas; vejo escuro

Um possivel futuro, que ainda tenha...
_ Supera-se a razão pela vontade !
E esta vontade em mim, inda é ferrenha;

Vencerei, da razão, a realidade;
Sonharei novamente. Liberdade !
Queimarei o monturo, nessa lenha.

   H. Siqueira. 2001.
 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 17/10/2015
Código do texto: T5417517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.