NOITE SOMBRIA

Por onde andas nesta noite sombria?
Meu coração clama por teu calor.
Preciso tanto encontrar o meu amor,
É madrugada, logo rompe o dia.

A solidão noturna é um pesadelo,
Sem tê-la aqui, a minh’ alma definha,
Não sei por onde tu andas sozinha,
Aflito estou por teu calor e não tê-lo.

Fico aqui preso com meus pensamentos,
Longe de tudo o que me faz recordar,
Dos teus beijos quentes, neste momento.

Agiganta-se a vontade de amar,
Sua ausência aumenta o meu tormento,
Estou aqui,  e cansado de esperar.

marcOrsi