AMOR NA TARDE

Hoje nos amamos durante à tarde,
Como se fossemos nós, dois amantes,
Perdidos de amor, em delirantes,
Beijos, tal como, uma chama que arde.

Foram de sonhos os nossos momentos,
Na mais pura diversão e embalo,
Só tínhamos minutos no intervalo,
Para atendermos nossos sentimentos

Em nossa mais sublime sensação,
O amor ultrapassou nosso limite,
Estabeleceu as  metas ao coração.

Confiamos que assim tudo facilite,
E que possamos externar a paixão,
A todo aquele que em nós acredite.

marcOrsi