DIANTE DO QUADRO CADA VEZ MAIOR DOS DEPRIMIDOS, RESOLVI FAZER:

SONETO TRISTE


Nesse leva e traz
Que o mundo faz,
E causa tanta dor,
Onde está o meu amor?

Ele sumiu na multidão,
Me afundou na solidão,
Hoje vivo em tristeza...
Foi-se o tempo da beleza!

Lá fora, a rua escura,
Dificulta a procura...
Cada vez mais depressivo,

Procuro meus comprimidos...
Que como ela, estão sumidos.
Hoje é meu dia decisivo!