Minha Inspiração
Meus poemas vem da dor,
Daqueles momentos que me falta amor,
Hoje me faltam palavras,
Pois a alegria me invadiu minha'alma!
Aquela que me inspirava foi embora,
Se volta, não sei, por hora,
A alegria a expulsou,
Mas ela se foi com minha inspiração e calma.
Esta felicidade
Que me tira
As rimas...
Esta beldade
Que me inspira
Coisas lindas...