Nascimento de um poeta
Era um vez o amor, que desejava sexo,
Quando conheceu a solidão -
Esta tinha um grande coração
E compreendeu o amor desconexo...
O amor chorou de emoção,
Mas ainda buscava o concreto,
E, amando mais no coração,
Descobriu um mundo mais perto...
O amor buscou a alma
E esta se encantou e, disso,
Nasceu um poeta...
Um verso se delineou na calma
De um amante da solidão submisso
Ao amor de um sereia certa...