ORQUÍDEAS
 
Existem no teu corpo duas flores: 
A natural, que deu-te a natureza,
E a tatuada, que de tanta beleza
A escondeste dos olhos buscadores

Ambas lá estão, a despertar amores;
Orquídeas são e dignas de princesa!
E para poder vê-las, com certeza,
Já traçam planos, muitos pecadores.

Ambas exalam eróticos odores...
 (Não há na minha rima a vã torpeza)
Só quimeras dos poetas sonhadores;

Pois que já não és dada a tais "rubores",
Eu só quero dizer com singeleza:
Delas, eu sou um dos admiradores.

 H, Siqueira, 2010.
 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 16/10/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5416672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.