AMOR PERDIDO
Sofro do mal de amor
Que não tem cura;
Este meu terno ardor,
Dizem que é loucura.
Padeço porque amo
E não sou correspondido;
Todos os dias reclamo
Deste meu amor perdido.
O meu puro sentimento,
Transforma em sofrimento
No meu canto sozinho.
Minha vida vai findar,
Estou morrendo devagar
Sem amor e sem carinho.