Desiludido
A prostituta entrega gota a gota o seu amor,
Entrega-se pouco a pouco para cada cliente,
Não é verdade esse feito, que se fique ciente,
O que é entregue de verdade é seu desamor.
Mas quem diz que age diferente dela mente,
Pois o amor que todos praticam gera tremor,
Não nascemos para viver de sentir só temor,
O egoísmo faz o ser amado um ser demente.
Que o desamor superou o amor já é verdade,
Se a prostituta o entrega a troca de dinheiro,
Um ser ciumento em troca entrega maldade.
Mesmo difícil, juro que prefiro estar solteiro,
Do amor sem egoísmo é o que sinto saudade,
Mas já é mais fácil achar agulha no palheiro.