“O HOMEM DA TERRA”.
(Soneto).
Perguntaram de onde eu vim
Respondi. – Da água e da terra,
Eis por que sou simples assim,
Um ser da paz, jamais da guerra.
Nasci no pé de uma serra...
Entre as flores de jasmim,
Onde o carneirinho não berra
Foi deste paraíso que eu vim.
Sou filho da mãe natureza
Onde o luar é uma beleza...
Lá os passarinhos, é majestade.
Lugar que é lindo o anoitecer
Bem mais lindo o alvorecer...
Quem vem de lá, sente saudade!