RECORDAÇÕES
 
"Recordar é viver", já dizia o poeta!
Doces recordações de um passado recente,
Que emolduram momentos da vida da gente,
Pois fazem tanto bem e à alegria completa.

 
Tal não vale pra mim nesta vida repleta
Das experiências más, de um destino inclemente,
Que me deixa frustrado, só, sem paz, carente
 Do seu amor; (pra você, sou figura abjeta.)

Que tenho eu pra lembrar? Qual será minha meta?
Que fazer dessa sorte infeliz, decadente?
Precisaria eu consultar um profeta

Pra saber o destino do Sol no poente?
...De tudo o que sonhei, da aspiração secreta:
Recordar é morrer, irrefutavelmente.

H. Siqueira. 2011.

 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 16/10/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5416572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.