AMOR EM DESVARIO

Rio, 07/09/2007.

É o amor que faz arder em febre

Ou congela o ser que sente calafrios

E faz que do forte a cerviz se quebre

E o seu interior correr escaldantes rios.

É o amor a razão de se perder a razão

E torna-nos perdidos sem qualquer norte.

Deixa-se o raciocínio e segue-se o coração.

Ele despedaça a alma e torna fraco o forte.

O amor mantém todas as almas vivas

E, presas sem correntes, as torna cativas;

Que bebem seu veneno sem dano algum.

O amor tem no coração perfeito porto

E também um lindo e perfumado horto.

O amor faz fremir a alma de cada um!

Sednan Moura
Enviado por Sednan Moura em 16/10/2015
Código do texto: T5416441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.