Apocalipse

Dizem que o fim do mundo está chegando,

Por conta da ganância, do egoísmo,

Dos valores que vão se degradando,

Sendo trocados pelo consumismo.

A segurança se deteriorando,

A educação caindo pelo abismo,

Os sentimentos se depauperando,

Ganhando espaços: o materialismo.

Guerra, conflito, crise, truculência...

O bem a desabar no esquecimento,

O mal proliferando sem clemência.

Olhando a vida e todo o seu tormento,

Vendo a degradação dessa existência,

O Fim do Mundo já chegou faz tempo!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/10/2015
Código do texto: T5416026
Classificação de conteúdo: seguro