Mel Negro
Por tanto tempo, lhe quiz, sem o ter,
Vontade de tudo é contido em mim.
Como semente sem regar, era eu,
Fiquei seca por dentro sem lhe ter!
Lhe achei, e temi, muito não te ter,
No afã de lhe ter até enlouqueci,
Você me reconheceu feliz em me ver,
Oh meu preto estou caidinha por ti.
Tudo queríamos e tudo fizemos,
Sorvemos nossas essências, ótimo,
Maravilhoso ser tua e te ter, enfim!!!
O mais importante é viver tudo,
Viver e viver o que existe hoje,
Quero me lambuzar em seu mel!