CONTEMPLAÇÃO...

CONTEMPLAÇÃO...

Contemplo a noite imensa despendida

De estrelas cintilantes espalhadas

Nos arcos das abóbadas luzidas

Com nuvens pela Lua iluminadas...

No infindo desta noite eu vou sonhar

Que é lindo olhar o Céu na imensidão

Talvez eu não consiga não chorar!

Sem fim! Ah, não tem fim esta visão!

Eu perco muito tempo vislumbrando

A noite debruçada me encantando;

Os astros que levitam pelo espaço...

Eu sinto nestas horas vendo a Lua

O amor já revestir minh’alma nua

Pedindo pela noite o teu abraço!...

Arão Filho

São Luís-MA, 15 de out. 2015