Paixão que abre o coração
Dizem que a paixão cega,
Não! a paixão abre o coração
Faz ver todas as qualidades,
E com os olhos da alma as purifica!
Um sorriso apaixonado abre a saga,
Deixa a mente com ilusão
Faz acreditar em meias verdades,
Enche os ares de perfume que vivifica!
Ah, paixão que entra e vira praga,
Mostra caminhos em visão,
Acontece dentro de quatro paredes!
Ah, paixão que satisfaz e salga,
A alma apertada pela solidão,
Alegra o coração e o emaranha em redes!