F A N T A S I A S . . .

"Olha que coisa mais linda

mais cheia de graça

é ela menina que vem e que passa

num doce balanço a caminho do mar"

(Vinicius de Moraes)

F A N T A S I A S . . .

Ó morena balançante que passa

Fazendo o verso do poeta sonhar

Deixando o poema cheio de graça

Com o feitiço que tem o seu olhar.

Morena que passa enfeitando a praça

Pros suspiros dos rapazes assanhar

Na graça do seu sorriso que ultrapassa

Toda a beleza que tem o céu e o mar.

Ela finge, desdenha que não sabe

O tanto quanto essa culpa lhe cabe

Em por nos machos tantas fantasias...

Você que vai esbanjando saúde

Aproveite toda essa juventude

Porque a beleza dura poucos dias.

10/08/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.