FIM DE NOVELA

Coloquei nas tuas mãos a minha vida,
Meu riso e alegria; e exultava!
Pois em meus pensamentos eu achava
Que pelo amor, também eras tangida.

Aquele amor que às bodas consolida,
Promove a paz... Com que eu então sonhava.
E sem pensar, em tudo me esmerava
Pra manter-te feliz e protegida.

Mas, o tempo, vilão que se revela
Em mostrar nua , a face da mentira,
O riso e a alegria, desmantela.

E o lar feliz que em sonhos erigira,
Em cinzas, vi, queimando numa pira,
Determinando o fim dessa novela.


H. Siqueira. 2014.

























 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.