Morfologia de um vencedor
Sobre os átomos maus do transformismo,
De onde vem as moléculas em grutas?!
Depois, já te transformas e executas,
Desde as células puras do cinismo.
Esse nojo maldito do exorcismo,
Na epigênese má das formas brutas
Que inda nasces em célula das lutas,
Destes bens celulares do ocultismo.
Uma larva - este monstro do caixão,
Janta as vísceras vis da podridão,
Come a carne, em geral, provoca a fome.
Morde e almoça esses olhos sanguinários
Que eles fechem - olhares funerários,
Que a vontade faminta sempre dome.
Lucas Munhoz - (15/10/2015)