É SÓ O AMOR
Nascem a cada instante os sentimentos:
Compaixão, ódio, amor, caridade...
Alegria, saudade, ressentimento,
Vão esculpindo a personalidade.
E muitas vezes advém um tormento,
Pois não sabemos lidar com sinceridade,
Deixando que viceje a perversidade,
Roendo as relações a todo momento.
Mas dentro em nós a consciência alerta:
Pra que todos se irmanem novamente,
Somente o amor deve permanecer.
Uma afeição bem maior então desperta...
Quando o amor prevalece belo e quente,
O Sol nasce; a paixão nos faz vencer!