E partiu...

O cabelo dela

era vermelho

Como a tinta

desta caneta

Eu estava num inferno

pelo menos uma espécie

Ela estava por perto

fui salvo por seu contraste

Tanta personalidade, camisa pintada a dedo

Tamanha beleza, olhos verdes, brinco de parafuso

Vê-la me deixou, por um tempo, surdo

Quando me aproximei, senti as chamas

Não fritava, mas me derreti, não disfarcei

Ela percebeu, curtiu e partiu.