O que dizer da vida?!

E a vida é isso, a vida também é aquilo,

É sonhar acordado, acordar para sonho,

É sentir-se pachorra e cabeça com grilo,

É lágrima que chuvisca de jeito risonho.

Na vida nada se para, abissal toboágua,

Depois de entrar precisa-se ir até o fim,

Na alacridade, nas aflições e na mágoa,

E existem pedágios, tudo se paga, enfim.

E na vida os loucos são felizes, e loucos,

A superficialidade finge ser a profundeza,

Julgar:um ato bem cometido com certeza.

O que dizer dos instantes claros e roucos,

Desses jovens velhos, dos velhos juvenis,

Dessa pintura impar com muita gente gris.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/10/2015
Código do texto: T5415385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.