O Verde dá Lugar ao Cinza

Em que mãos deixarei minha esperança agonizante?

Em que lugar enterrarei esse corpo moribundo?

A beira do abismo, e com essa corda, o verde não parece importante,

Vagando com os olhos fechados e afastando-se de mim, sim, o mundo.

Causar dor! Não é tão importante amar assim, não como antes.

E é tão fácil fazer inimigos, amar é que é um trabalho árduo.

Tento andar e encontrar nesse mundo corpos com corações gigantes

Para poder abrir um sorriso sem encontrar apenas solidão, vácuo!

Estenda seus braços! Simplesmente estenda-os!

Mas mesmo se eles fossem infinitos, você jamais alcançaria!

Pois já estão mortos! E não basta apenas amar para que reviva-os!

O verde dá lugar ao cinza, seus sonhos, esperanças, memórias,

Todos escritos no livro da vida, que teve suas páginas rasgadas!

Rasgadas pela Morte! Apagando de vez as linhas de suas histórias!