O Despertar Do Amor

O acordar para o amor incondicional,

É com o Deus interno a ser bem trabalhado;

Buscando sempre em verdade transcendental...

A majestade do Cristo ressuscitado!

O acordar para o amor incondicional,

É com oração que percorre o ser sagrado;

É no autoconhecimento individual...

Que transcende o velho tempo vivenciado!

O acordar para o amor incondicional,

É no olhar de mais caridade e compaixão...

Com a ampla pobreza de nossos semelhantes!

O acordar para o amor incondicional,

É no entender que em diversa desunião...

Há a total fraqueza das almas ignorantes!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/10/2015
Código do texto: T5415158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.