Amei-te

Amei-te à noite, silencioso,

E de dia em pensamento.

Amei-te em sonho gostoso,

E aqui num só momento.

Amei-te só, todo malicioso,

Quando distraia-me o vento.

Amei-te ao sol jocoso,

Cobrindo-me em lamento.

Amei-te como me diziam amar,

Amando-te em primeiro lugar.

Amei-te e já não sei,

Amei-te e me errei.

Buscando-me encontrar

Nesse amor que dizias me dar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 15/10/2015
Código do texto: T5414959
Classificação de conteúdo: seguro