Os túmulos

Ia ver o caixão das larvas sujas,

Uma cruz nas caveiras tenebrosas,

Olhava-a com horror e carnes cujas!...

As decomposições muito horrorosas.

Oh morte! Com que chores e não fujas!

Vejo as putrefações mais perigosas

Nos olhos viscerais e vis, que rujas!

As covas doentias e assombrosas.

As cruzes invertidas e assombradas,

Sou uma Dona Morte e aceito a lista,

Chamo-me o Ceifador vil e exorcista.

Assisto às podridões sempre sangradas,

Quantas assombrações! Oh crânio insosso!

Amo a sânie das vísceras e do osso.

Lucas Munhoz - (14/10/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 14/10/2015
Código do texto: T5414675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.