O MAL DO POETA

O grande mal do poeta

É desejar a flor

Esquece-se dos espinhos

Que irão causar-lhe dor.

Então se prende a um sonho

Descrito na poesia

Mas tudo se desfaz

Se desvanece a alegria.

E nessa realidade

O medo vem sem pudor

E sobrepuja a verdade.

O poeta então chorou

Pois jurou lealdade

E ficou sem seu amor.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 14/10/2015
Código do texto: T5414668
Classificação de conteúdo: seguro