ainda,é possível
tenho pensado muito
em termos dias melhores,
mas vejo tantas das discórdias
que nos levam,a caminhos piores,
sei que somos fortes
e ter em tudo, sensatez,
basta agirmos,com sabedoria
para não perdermos,a bola da vez,
se somos,racionais
usemos,nosso diferencial
para tudo ficar,no seu normal,
pensem no nosso futuro
e no bem,da nossa humanidade
aplique o amor,e sua valiosa sinceridade