A MENSAGEM DA CRUZ
E eis que numa cruz, então, pregado,
Tendo o Seu sangue todo ali vertido,
O nosso Salvador foi rejeitado
E até do amor eterno esquecido.
Ali, Ele pagou pelo pecado,
Nunca por ele mesmo cometido
E, tendo um ladrão de cada lado,
Apenas um se fez arrependido;
A este, então, falou enternecido:
“Hoje mesmo estarás, filho querido,
Comigo lá no céu lado a lado!”
E a ti também o mesmo é declarado,
Pois, ao arrepender-te do pecado,
O sangue do Senhor te faz remido.
*****************************************************
QUERO AGRADECER DE FORMA ESPECIAL A LINDA INTERAÇÃO, QUE TANTO ME HONROU, DO MEU QUERIDO AMIGO E GRANDE POETA DAS TERRAS DE PERNAMBUCO,
ANSILGUS,
Temos um belo soneto
De gente de muita fé
Pois sem ela não tem jeito
Mesmo sendo um qualquer.
É que o manto sagrado
De Deus a nos proteger
Afasta qualquer pecado
Para nos fortalecer.
Seja rico ou mesmo pobre
Temos de nos dar as mãos
Eis que a fé é sempre nobre...
Fortalece os cristãos
O pecado sempre encobre
Do mais novo aos anciãos.
*****************************************************
AGRADEÇO TAMBÉM A INTERAÇÃO DE ANGÉLICA GOUVEA
NESTE BELO ACRÓSTICO:
A MENSAGEM DA CRUZ
A os teus belos versos digo amém
M edito cada palavra contrito
E acredito nesta grande verdade
N inguém nos ama como Ele
S em nem mesmo merecermos
A li mesmo na cruz
G ritou: Pai, perdoa-lhes
E les não sabem o que fazem
M as a quem se faz arrependido
D á o seu perdão na hora
A bre os braços e acolhe.
C om a sua infinita misericórdia
R evela-nos que só Ele é o caminho
Ú nico que se volta para o Pai
Z eloso amigo, obrigada, a tua fé de te não sai.
*****************************************************
AGRADEÇO A INTERAÇÃO DA AMIGA POETISA:
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
Mestre do Amor,
Assim Ele pregou
Puro com a flor
A nós abençoou
Vamos a Ele seguir
Seus bons ensinamentos,
Mundo novo construir
Com bons sentimentos.
Jesus é tanto AMOR
Com humildade reinou
Mestre que cura a dor
Seu Reino Ele mostrou
Venha Senhor Jesus habitar
Minha alma a tudo ensinar
Venha, eu quero Louvar
Na minha vida sempre vai ficar
*****************************************************
AGRADEÇO A INTERAÇÃO DA POETISA
ROSA BLUE:
Cristo remiu nossos pecados
Seu sangue verteu, escorreu,
E nesse sangue fomos lavados
Por nós todos também eu
Vamos, então, nos humilhar,
Pois limpos estamos do pecado
Para essa cruz então olhar
E agradecer mais esse agrado.