Amor
Eu tenho um amor,
Ele nasceu no apagar da primavera,
E acendeu em mim,
O verão que se fora há muito.
Eu tenho um amor,
Mas não daqueles que se acham pelos vãos da vida,
Ele é esperto, desperto e desperta na gente a melodia da vida,
E tudo começa a se renovar.
Eu tenho um amor,
Ele manso, como o cair de uma noite enluarada,
Que vai se chegando de manso e quando nos apercebemos tomou conta por completo.
Eu tinha um amor,
Que tão fecundo,
Tornou-se uma paixão.