Segredos

Gosto de ti, oh criatura adorável,

Que em teus sonhos não apareço,

É que gosto do teu jeito instável,

E tua pele e teu beijo eu apeteço.

Gosto de ti, de teus dias nublados,

Quando tu’asa quase se desprende,

E gosto de ti, em dias ensolarados,

Quando um pouco de ti se ascende.

E gosto quando teu quente esconde,

Quando teu verbo me causa frisson,

Da sensação que às vezes tem som.

No vento há um enigma, mas onde?

De encontrá-lo às vezes tenho medo,

Chovo em tuas tardes, noites e cedo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/10/2015
Código do texto: T5414332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.