Não volto mais...

Você me fez sofre

Mostrou-me o lado amargo da vida

Mas com isso só me fez crescer

Sei que tudo, que tudo tem saída.

Agora descobri

Que você não é para mim

Não adianta querer se abrir

Sua volta não existe em mim

Queria não ter sofrido

Mas não me deu outra alternativa

Agora me sinto traída

Mas não sei se essa é definitiva

Mas é por mim escolhida

Desculpe-me, mas Adeus.