UM OUTRO OLHAR
Já vi a luz da vida
Por meio de outro olhar
Já tentei viver e encarar
A paixão vivida.
Não deu certo viver
Com o olhar do outro
O outro não pôde entender
Que pra mim era pouco.
Não é possível
E jamais será
Amar por outro olhar.
Já vivi uma vida
Dependendo de outra
Acabou em despedida.