“CARNE E CARNE”
Você me pede, morena,
Dar-lhe bem que eu quero!
Verdadeiramente espero
Que diga que valha a pena,
Que você comigo engrena
Como um par no bolero,
Um casal de quero-quero,
Eu Páris e você Helena.
A vontade de comer e a fome,
A labareda que consome
Seja você, eu seja a palha...
Sejamos um. O eco e a voz,
O dia, a noite, o rio e a foz,
Você carne e eu navalha.