Amor em poesia
Amor em poesia
Nos dias que virão com Anjos irei orar.
Pela renovação da paz pelo universo
Que o amor se renove em nossos corações
Que a esperança mude nosso jeito de pensar.
Nas asas da imaginação meu verso voará
Pelos quatro cantos vencendo distancias
Levando minha fé a quem dela necessita
Pois ainda são muitos os sem esperanças
Em seus olhos quero um brilho de alegria
Quero um raio de sol a iluminar seus passos
Ao longo de seus caminhos hinos de amor.
Um amor que se renovará pelo mundo
A luz que brilhará invadindo os corações
Daqueles que cantam o amor em poesia!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 14 / 10 / 2015