A CIGANA LEU NAS CARTAS....
 
Pelo andar da carruagem já prevejo
O "gran finale" a rolar no palco
Findar a peça ao som do realejo
Ou um dos dois mostrando um escalpo....
 
Essa estória eu já conheço bem
E a julgar pelo antigo enredo
Já fantasias ser dono de alguém
E teu ciúme vai lhe causar medo
 
Enquanto esforças para conquistar
Vigias os passos dessa tua amada
Pra qualquer pingo em letra transformar
 
Cuidado meu amigo, não é sina
Sofrer de novo a dor desesperada
Aprende com o que vida te ensina!....
14/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima