Só Deus nos salva!
 
Minha vida se resume aos rituais:
Do que penso, sinto e faço, e nada mais.
O resto, é qual se fosse uma partitura:
Cada instrumento com seu som e sua altura.
 
Todos sabem quando não existe um regente,
Cada um toca o que sabe, o que sente,
No conjunto não existe a harmonia,
Não tem mais nem o poeta ou poesia...
 
Assim também, é quando falta o dirigente,
Sem liderança, o povo sabe, ele sente,
E necessita de alguém para o guiar.

 
O mundo segue sem um rumo, ou direção,
Muitas vezes anda até na contra mão,
E apela, para o seu Deus orientar!