Mistério da Vida

Viver é trilhar o desconhecido

Muitas vezes se perder no caminho

Pensando ter rumo estabelecido

Sai da rota e se percebe sozinho

Viver é procurar constantemente

Pela resposta da razão do viver

Se feliz, quer viver eternamente

Sendo infeliz, luta p'ra sobreviver

Vive-se esta vida que se esvai a cada dia

Entanto, anseia os amanhãs com alegria

Assim, prolonga a vida que se reduz

E esta vida prossegue misteriosa

Uma magia, criação maravilhosa

Passa o tempo, a beleza emerge e reluz!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 13/10/2015
Código do texto: T5413774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.